Хмельницьк-аніме

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Хмельницьк-аніме форум » Аниме » Все про аніме » Киану отривзит Спайка? (ужос)
Киану отривзит Спайка?
NitratДата: Вівторок, 23.12.2008, 21:28 | Повідомлення # 1
Група: Модератори
Повідомлень: 179
Репутація: 6
Статус: Offline
Киану Ривз мечтает сыграть Спайка Шпигеля

Голливудский актер Киану Ривз, звезда фильмов «Матрица», «Константин», «Адвокат дьявола» и многих других, в интервью кино-блогу американского MTV заявил, что очень хотел бы сыграть главную роль в художественном фильме по мотивам аниме-сериала «Cowboy Bebop».
Anime-news.ru уже писали о том, что студия «Twentieth Century Fox» приобрела права на производство игрового фильма по мотивам аниме-сериала «Cowboy Bebop» режиссера Shinichiro Watanabе и студии «Sunrise».
Киану Ривз заявил, что в фильме постараются сохранить «дух» аниме-сериала. Сообщил, что сценарист практически уже подготовил сценарий, в фильм точно войдет арка «Red Eye», возможно, еще какие-то эпизоды.
Но пока не сообщается, кто будет играть в фильме, и о команде над ним работающей, тоже ничего не известно, кроме имени продюсера – Эрвин Стофф (Erwin Stoff), который известнен как исполнительный продюсер фильма «Дом у озера», продюсер картин «Я – легенда», «Короли улиц», «Помутнение» и других.

Если получится так, как с римейком When worlds collide (творчески переработанного и "доделаного в "Когда земля остановилась"), то народного нео нужно будет накормить синими таблетками.


Смерть человекам!
***
А ёжики всё падали и падали.
 
ZellДата: Вівторок, 23.12.2008, 22:59 | Повідомлення # 2
Zloi Odmin
Група: Адміністрація
Повідомлень: 114
Репутація: 9
Статус: Offline
мвахахахахаха))) Кіану іі емоційна роль - нюню %-)
хочу це бачити )))


доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!© БОР
 
NitratДата: Вівторок, 20.01.2009, 10:38 | Повідомлення # 3
Група: Модератори
Повідомлень: 179
Репутація: 6
Статус: Offline
Анимационная студия «Sunrise» официально объявила о начале съемок игрового фильма по мотивам ее известного аниме-сериала «Cowboy Bebop».
Съемки фильма ведутся компанией «Twentieth Century Fox» в сотрудничестве с компанией «3 Arts Entertainment» и «Sunrise».

Главную роль сыграет Киану Ривз. Продюсеры проекта - Joshua Long и Erwin Stoff, со стороны «Sunrise» в проекте участвуют в качестве наблюдателей и консультантов президент компании Кенжи Ючида (Kenji Uchida), режиссер анимационного сериала Сеничиро Ватанабе (Shinichiro Watanabe) и сценарист аниме Кейко Нобумото (Keiko Nobumoto).
Также к работе привлечен Масахико Минами (Masahiko Minami), известный продюсер, способствовавший выходу многих знаковых сериалов студий «Sunrise» и «BONES».

Сюжет фильма будет строиться на первой арке сериала «Red Eye». Какие еще эпизоды или сюжетные линии будут использованы, не сообщается. Также не известно, кто из актеров еще сыграет в фильме.
Поживем – увидим.


Смерть человекам!
***
А ёжики всё падали и падали.
 
Хмельницьк-аніме форум » Аниме » Все про аніме » Киану отривзит Спайка? (ужос)
Сторінка 1 з 11
Пошук: