Хмельницьк-аніме

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Хмельницьк-аніме форум » Аниме » WH, WoW, Zombie і інші розваги онімешників » Вархаммер
Вархаммер
ZellДата: Понеділок, 27.10.2008, 19:44 | Повідомлення # 1
Zloi Odmin
Група: Адміністрація
Повідомлень: 114
Репутація: 9
Статус: Offline
Вархаммер (Warhammer, сокр. «Ваха», WFB, 40000 или просто 40K) — серия настольных варгеймов производства британской компании Games Workshop, широко известная в узких кругах. Состоит из двух основных подразделений:
чисто фэнтезийного Warhammer Fantasy Battles, в основном вдохновлённой произведениями Профессора и М. Муркока, и технофэнтезийного Warhammer 40000, послуживших исходным материалом для профессиональных копипастеров из Blizzard.

Что это, Бэрримор?

Обе основные ветви вселенной Вархаммера отличаются изрядно прописанной историей и мифологией, благодаря чему быстро получили распространение у гиков, всегда склонных выкидывать изрядные деньги на всякую ерунду. Впрочем, с появлением посвящённых вселенной книг и компьютерных игр, эта популярность не ограничилась только варгейм-фагами, а разошлась на гиков вообще. Например на Дваче есть вархаммерская борда /wh/, также из ваха-фагов чуть более, чем полностью состоят меха-борда и /tg/ на Форчане (посвящённая настольным играм)
Многие анонимусы не одобряют ваха-фагготрии и всячески её порицают. С другой стороны, это не отменяет того факта, что даже самые явные и громкие противники Вархаммера каким-то чудом регулярно демонстрируют более чем солидные познания в предмете. Эта загадка до сих пор остаётся нераскрытой тайной интернетов.

ДоВ, он же Dawn of War — компьютерная игра по мотивам Вархаммера, хорошая сама по себе, но печально знаменитая тем, что привлекла в мир ваха-фагготии орды нубов, породив, таким образом, доверастов. Отличительные особенности довераста:
Задротство и тупость
Глупые вопросы и дивнизм
Неубывающее незнание вселенной и тем более настолки
Зацикленность на ДоВе
Естественно, доверасты вызывают лютую ненависть у тру ваха-фагов, но ведь их очень, очень много!

Аниме, Машка и прочая фагготрия

Вархаммер и до выхода ДоВ стимулировал различных художник-кунов на создание эпических картин по тематике Вахи, однако после выхода компьютерной игры количество увлеченных идеей увеличилось в геометрической прогрессии, в том числе и в рядах тех, кто умел пользоваться изобразительными устройствами и Фотошопом. Появилось значительное количество артов, нарисованных в том числе и в различных аниме-стилях, которые не были столь пафосны как официальный арт и его подражания, но содержали значительно большее количество лулзов. Один из артов породил даже отдельную фагготрию.

Так, в разделе /tg/ Форчана одна из художниц-тян, Мико, являющаяся так же пользователем Девиантарта разместила комикс, ссылающийся на цитату из Metal Gear Solid, где задается вопрос, может ли любовь расцвести на поле боя. Главными героями пародии стали Асассин Храма Виндикар LIIVI и Эльдарская Видящая (Farseer) Тальдира (Taldeer), причем Тальдира являлась персонажем одной из частей игры ДоВ. По истории комикса LIIVI было поручено уничтожение Тальдиры, однако, смотря в прорезь прицела Асассин увидел как гнусный ксенос сняла шлем и оказалась прекрасной женщиной, после чего не смог ее ликвидировать.

История породила собой рассказ "Love Can Bloom", сочиненный Анонимусом того же /tg/, описывающий дальнейшие приключения влюбленных, а графический контент наполнился большим количеством сиквеллов комикса, порой не самых корректных. В том числе, на одном из комиксов был изображен момент, когда Тальдира приводит LIIVI к своему отцу Эльдраду Ультрану (оригинальный персонаж из Ваха-вселенной, а по комиксу являющемуся педофилом) и тот оценивает его. Рядом изображена Видящая Маша (Macha), согласно комиксу - сестра Тальдиры и так же персонаж одной из частей ДоВ, рядом с которой художник-тян помещена надпись "У нее никогда не было (секса)". Этот комикс вызвал очередной спин-офф, в котором главным героем стала "40000-летняя девственница" Маша, причем в некоторых случаях комиксы представляли собой эротику и даже софт-прон.



доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!© БОР
 
VoldemarДата: Вівторок, 28.10.2008, 20:30 | Повідомлення # 2
Група: Анімешники
Повідомлень: 14
Репутація: 3
Статус: Offline
лолз

я пацтулом

 
Хмельницьк-аніме форум » Аниме » WH, WoW, Zombie і інші розваги онімешників » Вархаммер
Сторінка 1 з 11
Пошук: