Любимое кЫно про зомби
|
|
Nitrat | Дата: Понеділок, 17.11.2008, 23:16 | Повідомлення # 1 |
Група: Модератори
Статус: Offline
| Предлагаю здесь обсуждать любимые зомби-мувики. Сейчас смотрю "Dance of the Dead", такое себе трешевое кыно, в котором зомбаки (ес!) говорят "брээээйййнс" и вполне "живенько" хавают всех подряд.
Смерть человекам! *** А ёжики всё падали и падали.
|
|
| |
Zell | Дата: Понеділок, 24.11.2008, 18:12 | Повідомлення # 2 |
Zloi Odmin
Група: Адміністрація
| недавно теж подивився - дрянь ))) мну більш понравився - http://www.kinokadr.ru/films/d/diaryofthedead/
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!© БОР
|
|
| |
Nitrat | Дата: Понеділок, 24.11.2008, 19:43 | Повідомлення # 3 |
| Уже видел. Зомби-вариант "Монстро". Такое ощущение, что герои фильма ниразу не видели фильмов про зомбей))).
|
|
| |
Zell | Дата: Вівторок, 25.11.2008, 07:10 | Повідомлення # 4 |
Zloi Odmin
Група: Адміністрація
| Хоча при цьому старались зняти такий )))
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!© БОР
|
|
| |
Nitrat | Дата: Вівторок, 25.11.2008, 11:31 | Повідомлення # 5 |
| Пересмотри "Живую мертвечину" Питера Джексона. В кадре мелькают игрушечные трамваи, а финальный мама-босс - это чистый артхауз))) в стиле "Зловещих мертвецов".
|
|
| |
†GiveMeMyWings† | Дата: П`ятниця, 05.12.2008, 14:18 | Повідомлення # 6 |
Група: Анімешники
| та ну кино, у нас вчера LEFT4Dead поставили.. Так никто уже ни во что не играет, все зомби тупо лепят.. Я в том числе.
Верните мне мои крылья.. Прошу я и знаю, что невозможно это.. Ведь падая знал я, что не вернусь обратно..
|
|
| |