Лукьяненко - ацтой!
|
|
Nitrat | Дата: Неділя, 16.11.2008, 20:41 | Повідомлення # 1 |
Група: Модератори
Статус: Offline
| А тепеть аргументацийо: - После "Спектра" Сирожа не написал ничего стоящего. Разные "последние дозоры" и черновики" - жалкая попытка срубить б0бла с фонатов брэнда. - Сам "Спектр" - жалкий ремикс "Пересадочной станции" Саймака. - Новелизация компьютерных игр типа мастар оф орион или хирос 2... Вы понимаете, хуже этого только Донцова, а чтоб приблизиться к недоуровню Донцовой, надо постараться. - "Дозоры" - это вообще воровство в чистом виде, Сирожа в одном из интервью признался, что стырил идею с аматорской рукописи какого-то наивного молодняка. Стырена также идея с подпространством из Томминокеров Кинга. - Лабиринт Отражений - единственное читабельное чтиво, да и то новелизация дума (!!!) и бюджетная переделка идей Гибсона. - Аналогии с Кингом повсюду, эти псевдопсихологические размышления, бытовуха главгеров, который каждый раз остаются картонно-снобистыми, одинаковыми. Так что Сырожа "Ацтой" Лукьяненко - самый ацтойнейший из ацтойных авторов ацтойной маскальской ацтойнофантастики в обозримой ацтойной вселенной ацтоя.
Смерть человекам! *** А ёжики всё падали и падали.
Повідомлення відредагував Nitrat - Понеділок, 17.11.2008, 19:24 |
|
| |
Zell | Дата: Понеділок, 17.11.2008, 18:45 | Повідомлення # 2 |
Zloi Odmin
Група: Адміністрація
| ти забув ще два ацтоя і всесвіт
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!© БОР
|
|
| |
Nitrat | Дата: Понеділок, 17.11.2008, 19:24 | Повідомлення # 3 |
Група: Модератори
| Ап. Добавил.
Смерть человекам! *** А ёжики всё падали и падали.
|
|
| |
†GiveMeMyWings† | Дата: П`ятниця, 21.11.2008, 08:57 | Повідомлення # 4 |
Група: Анімешники
| мне как то все равно все равно.
Верните мне мои крылья.. Прошу я и знаю, что невозможно это.. Ведь падая знал я, что не вернусь обратно..
|
|
| |